欧洲杯体育资讯

镇江中福马公司切实为职工开展口腔健康公益服务

欧洲杯体育资讯

新闻资讯

镇江中福马公司切实为职工开展口腔健康公益服务

发布时间:2021-05-29 文章来源:镇江中福马公司

本网讯 为扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,进一步增强职工口腔健康意识,镇江中福马公司于527日联合镇江市口腔医院,在公司内部开展“全民健康 从齿开始”口腔健康公益服务,为职工提供口腔健康常识普及、口腔健康检查等服务。

在口腔健康知识讲座现场,指导医生围绕口腔常见疾病、口腔日常保健等方面,进行了详细的讲解,同时纠正了大家对日常牙病的误解,希望大家在日后的生活中养成“爱齿、护齿”的好习惯,对口腔方面的问题能够做到早发现、早治疗。

“服务送到工厂里,太周到了。”“通过义诊,我找到了牙龈出血的根源。”义诊现场,镇江市口腔医院医护人员为职工现场逐一进行口腔检查,为他们提出了治疗建议。大家纷纷表示,通过这次活动,学习到了很多实用口腔健康知识,也了解了存在的口腔问题,以后会注意维护口腔健康,并对医护人员细心服务表示感谢。

友情链接
欧洲杯体育资讯微信