欧洲杯体育资讯

欧洲杯体育资讯公司各党支部开展主题党日活动

欧洲杯体育资讯

新闻资讯

欧洲杯体育资讯公司各党支部开展主题党日活动

发布时间:2021-06-04 文章来源:

    在中国共产党成立一百周年之际,欧洲杯体育资讯公司各党支部深入开展党史学习教育活动,支部的党员及入党积极分子均参加了此次活动。

 

    生产与管理支部于515日联合开展“追寻红色记忆,感受红船精神”主题党日活动。党员们见到了停靠在烟雨楼前湖心岛东南岸水面的红船,它向人们展示当年中国共产党诞生的生动历史场景,它也是中国共产党梦想起航的地方,我们党从红船诞生,从红船出发,从红船走向辉煌,铸就了伟大的红船精神。通过实地参观学习和南湖水上课堂,党员们对红船精神的感受更加深刻,它彰显了共产党人应对挑战、敢闯新路的勇气,这是我们党始终充满生机和活力的关键所在。

 

    营销党支部于522日组织“重温百年历程,打造高效服务”主题党日活动。活动第一站来到了有“华夏第一钢村”美誉的张家港永联村参观学习。永联村 “选准一个好书记,建设一个好班子,落实党的好政策”的经验以及“敢破敢立、自强不息、团结奉献、实干争先、开拓创新”的永联精神令在场的党员同志们深受教育和鼓舞。活动第二站是赴双山岛渡江战役纪念园,营销支部参观了渡江战役纪念园和瞻仰渡江战役纪念碑,并组织党员重温了入党誓词。

 

    技术党支部于529日开展“学习革命精神,激发创新激情”主题党日活动。在前往沙家浜的路途中,同志们用高唱红歌的方式,开启了一天的红色主题教育。参观过程中,同志们走过东进桥,经过芦苇荡,来到叶飞先生的题词壁前进行瞻仰,学习了新四军东进背景和沙家浜的精神。公司总经理顾荣同志还在现场给大家讲了一场“学习党史”为主题的党课,深刻讲述了开展党史学习的重大意义,强调开展党史学习要突出重点,号召技术党支部将深入学习党史与科技创新结合起来,学史力行,激发技术创新激情,发挥技术人员创新能力。

 

    通过此次活动,各党支部党员们接受了深刻而生动的红色革命教育,进一步激发了党员同志们弘扬传统、团结拼搏、开拓创新的决心,同时更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,提高自身的责任感和使命感,用专业能力为公司创新发展做贡献。

友情链接
欧洲杯体育资讯微信